Каталог » Супы » Мясные » Тосканский супчик

Тосканский супчик

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый по желанию, сливочный

Ингридиенты:

  • 2 говяжие колбаски, сырые
  • 4-5 продолговатых картошины в кожуре
  • 2л. бульона (можно из куьиков)
  • 2 больших луковицы
  • 5-6 зуб. чеснока
  • 300 гр. жирных сливок
  • толченый красный перец(по вкусу)

Похожее блюдо:
Свекольная похлебка с нутом и свининой.

Способ приготовления:

  • Колбаски пожарить на сковородке под крышкой.
  • Картошку порезать кружочками 3мм, сохраняя кожуру(по желанию).
  • Лук и чеснок пассеровать до прозрачности.
  • В кипящий бульон бросить картошку, варить на маленьком огне 5-7 минут.
  • Добавить лук, чеснок, аврить еще столько же. Порезать остывшие колбаски очнь тонкими кружочками, бросить в суп. Добавить 300 гр. жирных сливок. Довести до кипения, посыпать толченыи красным перцем.
  • Выключить огонь, дать настояться.
  • Приятного аппетита!