Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной сырный пикантный
Ингридиенты:
- филе свиное на косточке-250 гр.
- сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.
- ветчина - 50 гр.
- немного свежей петрушки.
- коньяк-5гр.
- горчица не острая.соус из острого перца "Табаско" - чуть-чуть.
- соль.перец.немного тертого мускатного ореха.
- для жарки:
- масло-50гр.
- яйцо-1шт.
- немного муки.
Похожее блюдо:
Шашлычки из телятины(одомашненные)
Способ приготовления:
- когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.
- вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.
- раскрыть филе.но не разрезать до конца.
- слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/
- посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.
- положить сыр.добавить пару капель Табаско/кто не любитель острых ощущений.можно не поливать/.сверху ветчину и веточку петрушки.
- закрыть и зафиксировать края.
- обвалять в муке.затем обмакнуть в взбитое с солью и перцем яйцо.
- обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке /15-20 мин./.
- можно просто обжарить на сковороде не используя муку и яйцо.но это уже дело вкуса.