Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке

фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной сырный пикантный

Ингридиенты:

  • филе свиное на косточке-250 гр.
  • сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.
  • ветчина - 50 гр.
  • немного свежей петрушки.
  • коньяк-5гр.
  • горчица не острая.соус из острого перца "Табаско" - чуть-чуть.
  • соль.перец.немного тертого мускатного ореха.
  • для жарки:
  • масло-50гр.
  • яйцо-1шт.
  • немного муки.

Похожее блюдо:
Свинина дипломированная

Способ приготовления:

  • когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.
  • вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.
  • раскрыть филе.но не разрезать до конца.
  • слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/
  • посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.
  • положить сыр.добавить пару капель Табаско/кто не любитель острых ощущений.можно не поливать/.сверху ветчину и веточку петрушки.
  • закрыть и зафиксировать края.
  • обвалять в муке.затем обмакнуть в взбитое с солью и перцем яйцо.
  • обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке /15-20 мин./.
  • можно просто обжарить на сковороде не используя муку и яйцо.но это уже дело вкуса.