Зразы мясные с грибами(вариант)
Изображение:
Вкусы:
грибы яйцо фарш
Ингридиенты:
- 0,5 кг фарш мясной( у меня 50х50 свинина и говядина)
- 1 яйцо
- ,200 гр батона белого хлеба
- ,200 мл молока
- соль,перец по вкусу
- Начинка
- ,200 гр жареных грибов
- 2 яйца сваренных вкрутую
- зелень
- 1 луковица
- сл масло для жарки
- соль,перец по вкусу
- Для панировки
- сухари панировочные
Похожее блюдо:
оладьи из мяса
Способ приготовления:
- Батон замочить в молоке.Отжать, смешать с фаршем,яйцом,специями.Хорошо выбить об стол
- Грибы обжарить с луком,добавить натертые на крупной терке яйца,зелень,специи.
- фарш разделить на порционные кусочки. присыпать стол панировочными сухарями.Положить кусочки на стол и сформовать лепешечки.В серединку положить начинку, с помощью ножа закрыть края,защипать,обвалять в сухарях,придать форму. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.