Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Солнышко"

Торт "Солнышко"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)
  • -разрезать на 3 коржа.
  • Крем:
  • Малиновый крем со взбитыми сливками
  • 300гр. замороженной малины
  • 120 гр.сахара
  • сок 1/2 лимона
  • 1 пачечка ванильного сахара
  • 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
  • 200 гр. творога
  • 300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
  • 45 гр желатина
  • Маслянный крем
  • 1,5 пачки масла
  • 1 баночкой сгущёнки

Похожее блюдо:
Торт "Маково-Черничный"

Способ приготовления:

  • Бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)
  • -разрезать на 3 коржа.
  • Крем:
  • Малиновый крем со взбитыми сливками
  • 300гр. замороженной малины
  • 120 гр.сахара
  • сок 1/2 лимона
  • 1 пачечка ванильного сахара
  • 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
  • 200 гр. творога
  • 300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
  • 45 гр желатина
  • В пюре добавить сахар, подогреть до растворения сахара, добавить заранеезамоченный желатин ( замачивать в холодной воде), ванил.сахар и сок лимона. всёпюре малиновое переместить в большую чашку и добавить 1/3 часть от заранеевзбитых сливок. Всё перемешать и добавить оставшиеся сливки. осторожноперемешать.
  • Крем для торта готов.
  • Сбор торта:
  • кладём первый корж в форму (или в Кольцо для торта),
  • выливам половину крема, кладём второй корж и выливаем остальной крем, кладём наверх 3 корж и ставим торт на 6-8 часов в холодильник.
  • Украшение торта:
  • Маслянный крем
  • 1,5 пачки масла взбиваем с 1 баночкой сгущёнки, добавляем кресители и с помощью кондитерского мешка украшаем торт