Торт "Солнышко"
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)
- -разрезать на 3 коржа.
- Крем:
- Малиновый крем со взбитыми сливками
- 300гр. замороженной малины
- 120 гр.сахара
- сок 1/2 лимона
- 1 пачечка ванильного сахара
- 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
- 200 гр. творога
- 300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
- 45 гр желатина
- Маслянный крем
- 1,5 пачки масла
- 1 баночкой сгущёнки
Похожее блюдо:
Торт "Маково-Черничный"
Способ приготовления:
- Бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)
- -разрезать на 3 коржа.
- Крем:
- Малиновый крем со взбитыми сливками
- 300гр. замороженной малины
- 120 гр.сахара
- сок 1/2 лимона
- 1 пачечка ванильного сахара
- 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
- 200 гр. творога
- 300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.
- 45 гр желатина
- В пюре добавить сахар, подогреть до растворения сахара, добавить заранеезамоченный желатин ( замачивать в холодной воде), ванил.сахар и сок лимона. всёпюре малиновое переместить в большую чашку и добавить 1/3 часть от заранеевзбитых сливок. Всё перемешать и добавить оставшиеся сливки. осторожноперемешать.
- Крем для торта готов.
- Сбор торта:
- кладём первый корж в форму (или в Кольцо для торта),
- выливам половину крема, кладём второй корж и выливаем остальной крем, кладём наверх 3 корж и ставим торт на 6-8 часов в холодильник.
- Украшение торта:
- Маслянный крем
- 1,5 пачки масла взбиваем с 1 баночкой сгущёнки, добавляем кресители и с помощью кондитерского мешка украшаем торт