Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное"Рапаны"

Пирожное"Рапаны"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, легкий

Ингридиенты:

  • 3желтка,1ст.сметаны,250гр.слив.масла,3ст.муки
  • Начинка:2белка,1ст.сахара,1ст.ореха

Похожее блюдо:
торт Муравейник

Способ приготовления:

  • Размягченное масло смешать с мукой,добавить взбитые со сметаной желтки,замесить тесто и положить в холодельник на ночь.Охлажденные белки взбить с сахаром,добавить толченное ядро грецких орехов.Из тесто сформировать порционные шарики.Каждый шарик раскатать,положить чайную ложку начинки,перегнуть лепешку пополам и затем еще раз пополам.Положить пирожное на холодный противень и в духовку на 20-25 минут.Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!