Чахохбили

Ингридиенты:

  • 500 гр. говядины
  • 4 луковицы
  • 500 гр. помидоры
  • 0,5 головки чеснока
  • 1 чайн. ложка красного перца
  • Пряности

Похожее блюдо:
Чечевица с баклажанами и тыквой

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течении 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, посолить.
  • Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут.
  • В конце тушения досолить.
  • Добавить пряную зелень.
  • Поддерживать на слабом огне 3-5 минут.
  • Добавить чеснок.
  • Дать настояться под закрытой крышкой.