Каталог » Десерты » Другие десерты » Пудинг фруктовый (Гавайские острова)

Пудинг фруктовый (Гавайские острова)

Вкусы:
молочный, фруктовый

Ингридиенты:

  • Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин.

Похожее блюдо:
Пасха творожная

Способ приготовления:

  • Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают
  • 1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут
  • нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из
  • компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают
  • шумовкой. Затем проваривают несколько минут нарезанные
  • продолговатыми кусочками бананы. Форму с рисом опрокидывают на
  • блюдо, украшают фруктами и бордюром из бананов. Си о, в котором
  • варились фрукты, проваривают для сгущения, и добавив в него
  • абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы.
  • Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.