Форикол - очень просто!

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
пикантный, оригинальный

Ингридиенты:

  • Свежая желательно маложирная баранина(рагу) -800гр, капуста 1кг, морковь среднего рамера 3шт, перец черный горошком 1,5 чайная ложка (можно заменить смесью черного, душистого, белого и чилийского перца),стебли сельдерея 1 крупный, соль 1 стол.ложка , масло растительное.
  • По желанию отварной картофель как гарнир.

Похожее блюдо:
ЛАБСКАУС.

Способ приготовления:

  • Внимание!Для любителей баранины
  • Режем баранину на порционные куски, обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки.Крупно режем капусту (кочан разрезать на 6-8 долей), морковь и сельдерей.На дно глубокой кастрюли высыпаем перец и соль.Капусту, морковь, сельдерей укладываем в кастрюлю, чередуя кусками обжаренной баранины.Сверху должна быть капуста. Заливаем водой чтобы вода покрывала на сантиметр содержимое.Доводим до кипения, снимаем пену, закрываем крышкой и парим 1 час 15 минут.ПОдаем на стол с отварным картофелем,горячим.Блюдо нежное, нежирное с приятным нежным запахом, в сочетании с бараниной капуста имеет оригинальный вкус.