Грибные тефтели
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- грибы отварные- 500 гр
- картофель отварной - 5 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- сухари - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 ст.
- яйцо - 2 шт
- бульон (или вода)
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Ужин по-русски или "как мы душевно поужинали"
Способ приготовления:
- Панировочные сухари замочить в молоке для набухания. Лук мелко нарезать, обжарить.Отварные грибы и картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца и панировоч.сухари. Всю массу хорошо перемешать, посолить, поперчить.Из полученной массы сформировать тефтели, которые затем потушить до готовности в бульоне или воде,добавив грибной кубик.