tortik

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
sladkii

Ингридиенты:

  • для бисквита:
  • 4 яйца,
  • стакан муки,
  • стакан сахара.
  • для крема:
  • 1 пачка сливок жирность не менее 30%,
  • загуститель для сливок
  • для безе; 3 белка, пол стакана сахара

Похожее блюдо:
Торт "Руслан"

Способ приготовления:

  • хорошо взбить 4 яйца , постепенно добавлять сахар затем муку, залить в форму смазанную маслом, выпекать в духовке на среднем огне.
  • взбить белки в твёрдую пену добавить сахар. выпекать на пергаменте смазанным маслом.
  • взбить сливки добавить загуститель и пол стакана сахара, поставить в холодильник.
  • у готового коржа срезать края и разрезать по палам, коржи пропитать компотом с банки , остывшие коржи смазать кремом, положить фрукты на первый слой, второй слой безе, снова крем и накрыть вторым коржом снова крем, обсыпать края крошкой (срезанной с края коржа)