Рулетики из свинины с грибами
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- 1кг свинины
- 0,5 кг баклажанов
- 2 болгарских перца
- 250гр шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
- зелень,соль
Похожее блюдо:
Обрусевший француз......
Способ приготовления:
- Баклажаны моем,отвариваем в подсоленной воде,счищаем с них кожу,нарезаем тонкими пластинами.
- Перец,чеснок и петрушку мелко нарезаем.
- Шампиньоны моем и измельчаем.
- Свинину вместе с жиром нарезаем большими пластинами толщиной 1,5-2 см,укладываем их на фольгу, смазанную растительным маслом и густо усыпанную рубленной петрушкой и перцем.
- На мясные пластины укладываем ломтики баклажан,измельченный чеснок,перец,шампиньоны.
- Сворачиваем тугие рулеты.
- Каждый обворачиваем фольгой и запекаем в духовке около 1 часа.