Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 1кг свинины
  • 0,5 кг баклажанов
  • 2 болгарских перца
  • 250гр шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень,соль

Похожее блюдо:
Оладьи печеночно-кабачковые

Способ приготовления:

  • Баклажаны моем,отвариваем в подсоленной воде,счищаем с них кожу,нарезаем тонкими пластинами.
  • Перец,чеснок и петрушку мелко нарезаем.
  • Шампиньоны моем и измельчаем.
  • Свинину вместе с жиром нарезаем большими пластинами толщиной 1,5-2 см,укладываем их на фольгу, смазанную растительным маслом и густо усыпанную рубленной петрушкой и перцем.
  • На мясные пластины укладываем ломтики баклажан,измельченный чеснок,перец,шампиньоны.
  • Сворачиваем тугие рулеты.
  • Каждый обворачиваем фольгой и запекаем в духовке около 1 часа.