Курочка с чесноком
Изображение:
Вкусы:
чесночный, томатный
Ингридиенты:
- Куринные ножки (у меня 4 шт.)
- соль
- 4 зубчика чеснока
- примерно 2 ст.л. томатного кетчупа
Похожее блюдо:
Куриное "эскимо"
Способ приготовления:
- Ножки помыть, разрезать на две части. Положить в непригораемую сковороду и поджарить до золотистой корочки, посолить. Масло добавлять не надо, тушить почти до готовности 35-40 минут. Потом добавить продавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать и потушить минут пять. Добавить кетчуп, перемешать, потушить ещё минут пять, готово!
- Ножки тушатся в собственном соку, если сок начнёт вывариваться, добавить чуть-чуть воды. Приятного аппетита!