Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка с чесноком

Курочка с чесноком

Изображение:

Вкусы:
чесночный, томатный

Ингридиенты:

  • Куринные ножки (у меня 4 шт.)
  • соль
  • 4 зубчика чеснока
  • примерно 2 ст.л. томатного кетчупа

Похожее блюдо:
Индюшино-картофельные биточки с сыром

Способ приготовления:

  • Ножки помыть, разрезать на две части. Положить в непригораемую сковороду и поджарить до золотистой корочки, посолить. Масло добавлять не надо, тушить почти до готовности 35-40 минут. Потом добавить продавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать и потушить минут пять. Добавить кетчуп, перемешать, потушить ещё минут пять, готово!
  • Ножки тушатся в собственном соку, если сок начнёт вывариваться, добавить чуть-чуть воды. Приятного аппетита!