Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
остро чесночный
Ингридиенты:
- Каштаны варёные (чищеные) 300гр.
- Помидоры 3шт.
- Сок томатный 200гр.
- Лук репчатый 1шт.
- Чили перец 1шт.(малюсенький)
- Чеснок 3-4 зубка.
- Кинза пол пучка.
- Укроп пол пучка.
- Оливковое масло для жарки.
- Соль.
- Уксус вишнёвый(или яблочный) 1ст.л.
- Горчица сух.1ч.л.
- Сахар 0,5ч.л.
Похожее блюдо:
запеканка из кабачков с сыром фета
Способ приготовления:
- Почистить и порезать лук для зажарки.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,закинуть лук и обжарить до золотистого цвета,добавить каштаны,горчицу,чили+порезаные помидоры,жарить минут 5-6,затем добавить томатный сок +уксус+соль+сахар и тушить до загустения,но не полного,немного жидкости должно остаться,добавить помытую и порезаную зелень+порезаный чеснок,перемешать,потушить ещё 2-3минуты и отключить.Можно есть как горячим так и в холодном виде!