Лодочки из кабачков с грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 шт кабачок (300 г)
- 100-150 г - грибы
- 1шт - лук
- 1-2 ст.л. - сметана
- 50 г - сыр
- 1 зб - чеснок
- соль, перец, зелень
- раст.масло
Похожее блюдо:
Яйцо в стаканчике
Способ приготовления:
- Лук тонко порезать, обжарить на масле.
- Грибы тонко порезать, положить в сухую сковородку, закрыть крышкой, поставить на небольной огонь и ждать, когда вода из грибов выпариться.
- Соединить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить подавленный чеснок.
- Добавить сметану. Обжарить приблизительно 5 минут.
- Кабачок разрезать вдоль. Вынуть середину.
- Порезать на кусочки приблизительно 7 см.
- Опустить в кипящую воду и проварить приблизительно 5 минут.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Наполнить лодочки из кабачков грибной начинкой.
- Поставить в разогретую духовку.
- Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 5-7 минут.