Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Филе рыбы под вкусным соусом "Пепер майоро" с овощным гарниром.

Филе рыбы под вкусным соусом "Пепер майоро" с овощным гарниром.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы любой (форель, треска, семга...) у меня телапия
  • Мука - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 1/2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Болг.перец - 1/2 шт.
  • Цукини или кабач. - 1/3 шт.
  • Белое сух.вино - 70-100 гр.
  • Майоран
  • Листья салата
  • СОУС "Пепер майоро"
  • Болг.перец - 1/2 шт.
  • Сливки - 100 гр.
  • Соль
  • Майоран

Похожее блюдо:
Сёмга под соусом

Способ приготовления:

  • Замаринуем филе рыбки - слегка солим, перчим, чуть майорана и сух.белого вина(фото1).
  • Готовим соус - взбиваем в блендере 1/2 болг.перца со 100 гр. сливок любой жирности, сухим майораном и чуть соли(фото 3,4)
  • Берем 2 сковородки.
  • Филе рыбки слегка обваливаем в муке и недолго обжариваем на оливковом масле, добавляем кусочки болг.перца(это не обязательно), 10 гр. вина, немного майорана(фото 2). Сливаем со сковородки лишний жир и выливаем заранее подготовленный соус(фото 5).
  • Мешаем, слегка подергивая сковородкой и через несколько минут соус немного загустеет. Выключаем огонь. Рыбка готова.
  • Пока жарилась рыбка, на второй сковородке обжариваем крупно порезанный лук и цукини, добавляем чуть соли и майорана, в конце добавляем дольки помидора, нарезанный чеснок и около 50 гр. сух.белого вина(фото 6).
  • Сервируем по желанию и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!