=ЗАКУСОЧНЫЕ ПЕРЧИКИ=

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 3 сладких болгарских перца с толстой кожурой разного цвета
  • 3 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г майонеза
  • 6-8 листьев зеленого салата

Похожее блюдо:
Салат-не салат, закуска-не закуска, огурцы, лук, грибы - вкусно! СК-3

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему измельченный чеснок, майонез, перемешать.
  • Яйца отварить вкрутую.
  • Из перцев удалить семечки, отрезать плодоножку. Вложить в середину по яйцу, заполнить свободное место сырной массой, поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Порезать перцы кольцами и уложить на листья салата - на широкое блюдо.