Свинина в миндальной корочке
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
жареного мяса
Ингридиенты:
- свинина - 400г
- орехи миндальные молотые - 1/2 ст.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец
- масло раст. для жарки
Похожее блюдо:
Медальоны из телятины со сливочным соусом
Способ приготовления:
- Свинину порезать плоскими кусками (можно взять готовые эскалопы).
- Миндаля взять столько, чтобы получилось полстакана молотого и измельчить его в порошок.
- Смешать молотый миндаль с мукой, солью и при желании с перцем.
- Яйцо слегка взбить вилкой.
- Куски мяса обмакиваем сначала в яйцо, а затем в орехово-мучную панировку и выкладываем на разогретую с маслом сковородку.
- Обжаривать на каждой стороне минут 7, до румяной корочки, довести до полной готовности под крышкой, минуты 3-4.