Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- красная рыба 600 гр.,
- сок 1/2 лимона,
- крем-чиз() 200 гр.,
- красный перец крупный,
- соль,перец,
- сыр тёртый ок. 100 гр.,
- укроп.
Похожее блюдо:
Семга с киви и бананом
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир,
- мы кушали с лавашом,очень вкусно....
- Филе рыбы промоем и обсушим,
- польём соком лимона и отставим в сторонку.
- Сами займёмся овощами:
- укроп помоем и порежем,
- красный перец помоем и порежем кубиками.
- В ёмкости соединим перец,крем-чиз и укроп,
- посолим ,поперчим и перемешаем.
- Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,
- посолим и поперчим,
- сверху выложим сырную смесь,
- присыпем тёртым сыром
- и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,
- готово!
- Приятного аппетита!!!