ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • филе тилапии
  • соль
  • перец
  • сок лимона
  • мука для панировки
  • раст.масло для жарения
  • лук
  • зелень

Похожее блюдо:
Рыбные котлеты "По-русски"

Способ приготовления:

  • филе тилапии размораживаем,подготавливаем к приготовлению,солим,перчим,добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженой рыбы).
  • обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.в оставшемся от жарения рыбы масле чуть обжариваю лук,нарезаный кольцами.
  • в принципе рыба то уже готова и можно ее кушать,но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку,прикрыв фольгой: на противень выкладываю слой лука,тилапию,посыпаю мелко нарезаной зеленью...спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием.особенно приятно что тилапия без костей.нежно и полезно.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!