Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • красная рыба 600 гр.,
  • сок 1/2 лимона,
  • крем-чиз() 200 гр.,
  • красный перец крупный,
  • соль,перец,
  • сыр тёртый ок. 100 гр.,
  • укроп.

Похожее блюдо:
Сациви из рыбы по- тбилисскки.

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир,
  • мы кушали с лавашом,очень вкусно....
  • Филе рыбы промоем и обсушим,
  • польём соком лимона и отставим в сторонку.
  • Сами займёмся овощами:
  • укроп помоем и порежем,
  • красный перец помоем и порежем кубиками.
  • В ёмкости соединим перец,крем-чиз и укроп,
  • посолим ,поперчим и перемешаем.
  • Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,
  • посолим и поперчим,
  • сверху выложим сырную смесь,
  • присыпем тёртым сыром
  • и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,
  • готово!
  • Приятного аппетита!!!