Рулет из куриной грудки - мой вариант !!!
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладко остро кисленький
Ингридиенты:
- Куриная грудка
- Малина 1стакан.замороженная.
- Барбарис вяленный 2ст.л.
- Соль.
- Кунжут 2ст.л.
- Розмарин сухой 1ст.л.
- Вишнёвый уксус 2ст.л.
- Таваско 1ч.л.или чили.
- Вино сухое 2ст.л.
- Для малинового соуса:
- Малина замороженная 1стакан.
- Вино сухое 100мл.
- Сахар 1ст.л.
- Розмарин 0,5ч.л.
- Барбарис 1 ст.л.
- Табаско несколько капель или чили.
Похожее блюдо:
Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета
Способ приготовления:
- Куриную грудку помыть,обсушить ,сделать надрезы как на фото и положить в маринад:-соль+уксус вишнёвый+табаско на 10-20минут.дастать из маринада,заполнить надрезы малиной+барбарисом+кунжут,полить вином,закрутить в тугой рулет,обсыпать кунжутом и розмарином,упоковать в фольгу и поставить в разогретую до 200 духовку на 20 минут.Подавать с малиновым соусом и рисом.
- Для малинового соуса:
- Малина+вино+сахар+розмарин смешать в кострюльке, поставить на медленный огонь,постоянно помешевая дать загустеть,отключить,добавить барбарис и табаско,дать настояться минут 10.