Каталог » Горячие закуски » Мясные » Рулет из куриной грудки - мой вариант !!!

Рулет из куриной грудки - мой вариант !!!

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладко остро кисленький

Ингридиенты:

  • Куриная грудка
  • Малина 1стакан.замороженная.
  • Барбарис вяленный 2ст.л.
  • Соль.
  • Кунжут 2ст.л.
  • Розмарин сухой 1ст.л.
  • Вишнёвый уксус 2ст.л.
  • Таваско 1ч.л.или чили.
  • Вино сухое 2ст.л.
  • Для малинового соуса:
  • Малина замороженная 1стакан.
  • Вино сухое 100мл.
  • Сахар 1ст.л.
  • Розмарин 0,5ч.л.
  • Барбарис 1 ст.л.
  • Табаско несколько капель или чили.

Похожее блюдо:
Шаурма Белорусский вариант

Способ приготовления:

  • Куриную грудку помыть,обсушить ,сделать надрезы как на фото и положить в маринад:-соль+уксус вишнёвый+табаско на 10-20минут.дастать из маринада,заполнить надрезы малиной+барбарисом+кунжут,полить вином,закрутить в тугой рулет,обсыпать кунжутом и розмарином,упоковать в фольгу и поставить в разогретую до 200 духовку на 20 минут.Подавать с малиновым соусом и рисом.
  • Для малинового соуса:
  • Малина+вино+сахар+розмарин смешать в кострюльке, поставить на медленный огонь,постоянно помешевая дать загустеть,отключить,добавить барбарис и табаско,дать настояться минут 10.