цыпленок с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 цыпленок
- 1 луковица
- лавровый лист
- половина лимона
- веточка розмарина
- два сладких перца
- две красные луковицы
- чеснок
- растительное масло, соль, перец
Похожее блюдо:
КУРИНЫЙ РУЛЕТИК С ЧЕРНОСЛИВОМ
Способ приготовления:
- Положить внутрь цыпленка очищенную, разрезанную пополам луковицу, лавровые листья, половину лимона. Смазать цыпленка маслом, посолить, поперчить, положить на противень грудкой вверх. Сверху положить пару лавровых листьев и несколько листочков розмарина.
- Перцы разделить на 4 части, удалить сердцевину. Красный лук очистить и крупно нарезать. Очистить головку чеснока от верхнего слоя шелухи, разрезать поперек на две части. Положить овощи на противень к цыпленку, полить оставшимся маслом, поперчить, посыпать листиками розмарина .