Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Кинжал"

салат "Кинжал"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 0,5 пекинской капусты
  • краснокачанная капуста
  • 1 лимон
  • 4 яйца вареных
  • 1 филе сельди
  • хрен, оливковое масло
  • соль, перец красный
  • 2 яблока кислых сортов

Похожее блюдо:
Салат-многослойный(ещё один вариант черепашки)

Способ приготовления:

  • Пекинскую капусточку, 2 яйца режем кубиками, солим. Краснокачанную капусточку шинкуем (нам нада 1 горсть), смешиваем с нарезанными соломкой яблочками и поливаем лимонным соком. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с 1 ч л хрена,1 ч л лимонного сока и 2 столовыми ложками острого соуса типа "Новаро" - супер острый. Салат смешиваем, вылаживаем на центр блюда, поливаем соусом. Украшаем оставшимися яйцами и сверху вылаживаем филе сельди.