Мясное рагу со свеклой.
Изображение:
Ингридиенты:
- Продукты: 1 кг-говядины. 8шт-картофеля. 3шт-лука. 2 шт-свеклы (среднего размера). 250 мл-воды. 230 гр-майонеза (1 уп, кальве). 50 мл-подсолнечного масла. соль,перец,зелень.
Похожее блюдо:
Сотэ из баранины в стиле Crecy
Способ приготовления:
- Приготовление: Мясо режим небольшими кубиками,картофель дольками,лук кольцами,одну свеклу режим тонкими полосками,вторую свеклу трем на терке. В кастрюлю наливаем масло выкладываем мясо,перец соль по вкусу,накрываем крышкой ставим тушиться. Когда мясо будет почти готово выкладываем лук, и свеклу порезанную полосками,тушим до полуготовности.Потом выкладываем картофель,вливаем воду,на картофель выложим свеклу тертую на терке и покрываем все майонезом,закрывыем крышкой и тушим на среднем огне минут 30,до готовности картофеля.