Рисовая кашка для маленьких деток
Изображение:
Ингридиенты:
- Рис
- Молоко
- Соль
- Сахар
Похожее блюдо:
Вафельные коржики
Способ приготовления:
- Совершенно случайно получилась такая кашка, советую для маленьких деток, вместо хлопьев.
- Итак, рис промыть несколько раз, разложить на притивень и поставить в духовку на часик-полтора при темп. 50С, при этом постоянно перемешивать, чтоб просушился равномерно.
- Подсушенный рис переложить в подходящую тару с крышкой, использовать при необходимости).
- Варить как обычно, но по времени получается гораздо меньше(у меня минут за 7 сварился), каждая рисинка разваливается на маленькие кусочки.
- На фото рис, сваренный на воде, т.к. это был пробный вариант варки и предназначался для других целей(не для каши)