Шарлотка с яблоками
Изображение:
Вкусы:
сладенько
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 3-4 средних яблока
- сухарная пудра
- ваниль
Похожее блюдо:
Медовый торт "2 варианта"
Способ приготовления:
- Белки взбить со щепоткой соли и с половиной нормы сахара
- Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванилью
- Соединить белки и желтки,добавить муку и аккуратно всё перемешать
- яблоки очисть, нарезать ломтиками
- в форму смазанную маслом влить половину теста сверху аккуратно выложить яблоки по всей поверхности, поверх яблок вылить оставшуюся смесь
- выпекать до готовности 20-30 мин. (в зависимости от духовки, остудить посыпать сахарной пудрой
- Шарлотка готова тогда когда появилась золотая корочка и при прокалывании нет сырого теста
- Приятного всем аппетита!