Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Изображение:

Вкусы:
сладенько

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 3-4 средних яблока
  • сухарная пудра
  • ваниль

Похожее блюдо:
Медовый торт "2 варианта"

Способ приготовления:

  • Белки взбить со щепоткой соли и с половиной нормы сахара
  • Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванилью
  • Соединить белки и желтки,добавить муку и аккуратно всё перемешать
  • яблоки очисть, нарезать ломтиками
  • в форму смазанную маслом влить половину теста сверху аккуратно выложить яблоки по всей поверхности, поверх яблок вылить оставшуюся смесь
  • выпекать до готовности 20-30 мин. (в зависимости от духовки, остудить посыпать сахарной пудрой
  • Шарлотка готова тогда когда появилась золотая корочка и при прокалывании нет сырого теста
  • Приятного всем аппетита!