Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рисовая лапша с соусом из тунца.

Рисовая лапша с соусом из тунца.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. рисовой лапши.
  • 1 банка конс. тунца в собственном соку.
  • 1 банка помидор в собственном соку.
  • белая часть одного стебля лука-порея.
  • пучок базилика (укроп, петрушка).

Похожее блюдо:
Тиляпия под шубкой из черемши

Способ приготовления:

  • Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке.
  • Порей порезать колечками и чуть спассировать на оливковом масле, тунец без сока размять и добавить к порею, туда же очищенные и размятые вилкой помидорки вместе с соком. Всё перемешать и протушить 5-7 мин., за 1 мин. до выключения добавить базилик. При подаче полить соусом лапшу.
  • Приятного аппетита!!!