Рисовая лапша с соусом из тунца.
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. рисовой лапши.
- 1 банка конс. тунца в собственном соку.
- 1 банка помидор в собственном соку.
- белая часть одного стебля лука-порея.
- пучок базилика (укроп, петрушка).
Похожее блюдо:
Тиляпия под шубкой из черемши
Способ приготовления:
- Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке.
- Порей порезать колечками и чуть спассировать на оливковом масле, тунец без сока размять и добавить к порею, туда же очищенные и размятые вилкой помидорки вместе с соком. Всё перемешать и протушить 5-7 мин., за 1 мин. до выключения добавить базилик. При подаче полить соусом лапшу.
- Приятного аппетита!!!