Мясо по-гречески

Время приготовления:
60

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • мякоть свинины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-4 помидора
  • 1 ст. лл томатной пасты
  • 0,5-1 ст вишневой настойки (или любой ягодной)
  • соль
  • перец черный молтый
  • коричная палочка

Похожее блюдо:
Картофельные котлетки с овощным соусом

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в масле.
  • Мясо порезать, слегка отбить и добавить к луку. Обжарить пару минут.
  • Порезать помидоры и отправить обжариваться к мясу.
  • Томатную пасту развести 1 ст кипяченой воды и вылить к мясу. Добавить настойку.
  • Посолить, поперчить, полодить кусочек коричной палочки.
  • Тушить минут 40 на маленьком огне.
  • Приятного аппетита!
  • ПС. Можно добавить пару желтых или красных болгарских перцев.