Яичные рулетики

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Яйца 4 шт
  • Майонез 200 г + 4 ст. л
  • Зелень
  • Толченные грецкие орехи

Похожее блюдо:
Темная лапша

Способ приготовления:

  • Для каждого блинчика смешать 1 яйцо и 1 ст. л майонеза, все взбить, выпекать на сковороде, как блины. Выпечь таким образом остальные блины. Затем смазываем каждый рулет майонезом, посыпаем зеленью и грецкими орехами. Затем сворачиваем каждый блинчик в рулетик (трубочкой), и нарезаем на порционные кусочки, длиной 2-3 см. Полученные таким образом маленькие рулетики, укладываем на тарелку и посыпаем зеленью.