РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЙОГУРТОМ
Ингридиенты:
- 300 гр. телятины
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 200 гр. натурального несладкого йогурта
- соль,чёрный молотый перец-по вкусу
Похожее блюдо:
Ребрышки в томатном соусе
Способ приготовления:
- Вымыть,очистить и порезать кружочками морковь.
- Телятину промыть,обсушить на салфетке и нарезать кусочками.
- Картофель помыть,почистить и порезать кружочками,положить на дно кастрюли.
- Сверху поместить кусочки телятины,морковь.
- Налить в кастрюлю столько воды,чтобы она покрывала мясо с овощами,посолить и поперчить.
- Добавить йогурт и тушить на маленьком огне до готовности.
- Подавать рагу горячим.