Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Омлет с креветками и корнишонами.

Омлет с креветками и корнишонами.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пикантный креветочный

Ингридиенты:

  • Яйцо куриное (крупное) 2 шт.
  • Сметана густая 2 ст/ложки с горкой.
  • Креветки крупные или королевские 5 шт.
  • Корнишоны мелкие 10 шт.
  • Майонез 2 ч/ложки.
  • Соль, черный перец.
  • Сливочное масло.

Похожее блюдо:
Лосось в сливочном соусе с укропом

Способ приготовления:

  • Каждую порцию готовим отдельно...
  • Креветки вымыть, залить холодной водой и довести до кипения...затем промыть в холодной воде и очистить.
  • Одно яйцо взбить с одной ложкой сметаны...добавить специи.
  • В сковороде с не большим диаметром, растопить 1 ч/ложку сливочного масла.
  • Вылить смесь для омлета и готовить на слабом огне до готовности.
  • Зрительно разделить готовый омлет на сковороде пополам и половину смазать майонезом.
  • Сверху выложить креветки и огурцы...сложить омлет пополам и выложить его на тарелку.
  • Приготовить вторую порцию и подавать завтрак к столу с горячими тостами и сливочным маслом.
  • ДОБРОЕ УТРО!!! И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!