Холодный огуречный суп за 5 минут.
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
нежно-пикантно-острый
Ингридиенты:
- Огурец- 1стакан.
- Сельдерей- 1стакан.
- Шпинат- 1стакан.
- Айран- 1,5-2стакана.(в оригенале сметана+вода)
- Вино -0,5 стакана.(в оригенале вишнёвый уксус)
- Чеснок -1-2зубчика.(в оригенале чили)
- Васаби(горчица) 0,5-1ч.л.
Похожее блюдо:
ПРЯНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
Способ приготовления:
- Огурец+сельдерей+шпинат ,помыть,порезать и сложить в блендер,+добавить в блендер айран,вино,васаби и почищенный чеснок,хорошо взбить.В приготовленные тарелки порезать огурчики,петрушку и залить полученной массой.Всё!Угощайтесь!