ГРУШЕВЫЙ ДЕСЕРТ
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 150 г муки
- 150 г сахара
- 100 г масла
- 3 груши
- сахарная пудра (по желанию)
Похожее блюдо:
пирог-запеканка"ГРУШЕВАЯ УСЛАДА"
Способ приготовления:
- Приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло.Тесто имеет вид мелкой крошки.
- Очистить груши от кожуры и семечек, порезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.
- На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент) и выложить веером дольки груш, сверху положить тесто (крошку).
- Выпекать не больше 20-25 мин. при 180 градусах, не пересушить, т.к. теста совсем немного.
- Когда пирог будет готов, дать ему постоять, а затем перевернуть.
- На остывший пирог по желанию посыпать немного сахарной пудры с корицей или ванилью.
- Грушевый десерт готов!