Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками

Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1,5 ст. муки
  • 2,5 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ст. сахара
  • 150 гр. масла или маргарина
  • 2 ч. л. какао
  • ______________________
  • Начинка:
  • 3 детских сырка (300 гр)
  • 3 яйца
  • 2/3 ст. сахара
  • цедра одного апельсина
  • 50 гр. изюма

Похожее блюдо:
Пирог с молочным шоколадом и карамелью

Способ приготовления:

  • В просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао.
  • Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке.
  • Растереть смесь в крошку.
  • Готовим начинку.
  • Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером.
  • Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь.
  • Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки.
  • Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки.
  • Ставим протвинь в предварительно нагретую духовку.
  • Готовим при темрературе 190 градусов - 60 мин.
  • После разрезать на квадратики и остудить.
  • Надеюсь всем понравится. Приятного аппаетита!