Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » овощи,маринованные по китайски

овощи,маринованные по китайски

Время приготовления:
10

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 2 красных сладких перца
  • 2 огурца
  • 2 больших редиски
  • 2 моркови
  • 2 сантиметра свежего имбиря
  • полтора стакана сахара
  • 2 стакана уксуса 5%
  • 2 стакана воды
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
Перец закусочный

Способ приготовления:

  • 2 красных сладких перца, 2 огурца,2 больших редиски,
  • 2 моркови, 2 сантиметра свежего имбиря режем на крупные кубики и складываем в стеклянную банку (примерно 2 литра)
  • имбирь можно нарезать помельче.
  • полтора стакана сахара,2 стакана уксуса 5%,
  • 2 стакана воды,щепотку соли кладем в кастрюлю и доводим до кипения (чтобы сахар растворился) и полученным рассолом
  • (горячим ) заливаем овощи. закрываем крышкой, и даем постоять вне холодильника,пока рассол не остынет.
  • потом ставим в холодильник до полного охлаждения и можно подавать на стол.
  • храним тоже в холодильнике.