Помидорки с секретом „в белой шапочке“.
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Моццарелла-125 гр.,
- маскарпоне-2 столовые ложки,
- оливковое масло-1 столовая ложкa,
- бальзамический уксус-2 столовые ложки,
- петрушка-1 веточка,
- базилик-4-5 листочка,
- чеснок-1 зубчик,
- соль, перец,
- баклажан-1шт.,
- грецкие орехи-50 гр.,
- растительное масло,
- помидоры-10-12 шт.
Похожее блюдо:
Свинина сыровяленная.
Способ приготовления:
- Моццареллу порезать, смешать с маскарпоне.
- Налить оливковое масло, бальзамический уксус к сырам. Базилик и петрушку порезать, добавить тёртый чеснок, соль, перец и смешать с подготовленной сырной массой.
- Всё измельчить в блендере.
- Баклажаны порезать на кубики и пожарить (или испечь) на растительном масле.
- Грецкие орехи порезать, смешать с баклажанами.
- С помидор срезать „шляпки“, чайной ложкой вынуть мякоть и семя, и наполнить баклажановой начинкой.
- Сырным кремом наполнить шприц, и посадить на каждый помидор „белую шапочку“. Украсить зеленью и грецким орехом