Пельмени из шпината
Время приготовления:
50
Вкусы:
аппетитный
Ингридиенты:
- Фарш:
- Шпинат (можно заморозку)-1 кг
- Лук репчатый-4 больших луковицы
- Перец молотый черный
- Тесто:как для пельменей,вареников и тд.
- Мука ,вода и соль по вкусу
- Заправка:
- Пол стакана растительного масла.
Похожее блюдо:
Семга запеченая с овощами и яблоком
Способ приготовления:
- Шпинат слегка разморозив прокрутить на мясорубке.Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле.Смешать шпинат с луком .Посолить и поперчить.
- Сделать вареничное тесто.И налепить небольших пельмешек с фаршем из шпината.
- Готовые пельмени слегка полить разогретым растительным маслом.
- Приятного аппетита!