Пельмени из шпината

Время приготовления:
50

Вкусы:
аппетитный

Ингридиенты:

  • Фарш:
  • Шпинат (можно заморозку)-1 кг
  • Лук репчатый-4 больших луковицы
  • Перец молотый черный
  • Тесто:как для пельменей,вареников и тд.
  • Мука ,вода и соль по вкусу
  • Заправка:
  • Пол стакана растительного масла.

Похожее блюдо:
Семга запеченая с овощами и яблоком

Способ приготовления:

  • Шпинат слегка разморозив прокрутить на мясорубке.Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле.Смешать шпинат с луком .Посолить и поперчить.
  • Сделать вареничное тесто.И налепить небольших пельмешек с фаршем из шпината.
  • Готовые пельмени слегка полить разогретым растительным маслом.
  • Приятного аппетита!