Пироженое "Персиковое с хрустящей начинкой"
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 150гр сахара
- 150гр слив. масла
- 1п. ванильного сахара
- ? п. разрыхлителя
- 250гр. муки
- соль
- 2ст.ложки лимонного сока
- ДЛЯ ПОСЫПКИ:
- 100гр. охлажденного слив.масла
- 1п. ванильного сахара
- 75гр. сахара
- 150гр муки
- КРОМЕ ТОГО:
- 1банка персиков /850 мл/
- 100гр. глазури.
Похожее блюдо:
Кокосовые маффины с апельсином
Способ приготовления:
- ТЕСТО
- Духовку до 175 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять, перемешать с растопленным сливочным маслом и ввести яйца. Добавить соль, лимонный сок и вымесить в однородную массу.
- ПРИСЫПКА
- В миску высыпать ванильный сахар, сахар, муку, добавить слив.масло порезанное кубиками и перемешать руками до образования крошки.
- ЗАВЕРШЕНИЕ
- Противень смазать жиром, разложить на него тесто Персики откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками и равномерно разложить на тесто. Поверх распределить присыпку. Выпекать 25-30 мин. Затем остудить.
- УКРАШЕНИЕ
- Шоколадную глазурь порубить и растопить на водяной бане, затем с помощью чайной ложки нанести на пирог решетку и дать застыть. После нарезать на пироженое.