Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пироженое "Персиковое с хрустящей начинкой"

Пироженое "Персиковое с хрустящей начинкой"

Изображение:

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 150гр сахара
  • 150гр слив. масла
  • 1п. ванильного сахара
  • ? п. разрыхлителя
  • 250гр. муки
  • соль
  • 2ст.ложки лимонного сока
  • ДЛЯ ПОСЫПКИ:
  • 100гр. охлажденного слив.масла
  • 1п. ванильного сахара
  • 75гр. сахара
  • 150гр муки
  • КРОМЕ ТОГО:
  • 1банка персиков /850 мл/
  • 100гр. глазури.

Похожее блюдо:
Кокосовые маффины с апельсином

Способ приготовления:

  • ТЕСТО
  • Духовку до 175 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять, перемешать с растопленным сливочным маслом и ввести яйца. Добавить соль, лимонный сок и вымесить в однородную массу.
  • ПРИСЫПКА
  • В миску высыпать ванильный сахар, сахар, муку, добавить слив.масло порезанное кубиками и перемешать руками до образования крошки.
  • ЗАВЕРШЕНИЕ
  • Противень смазать жиром, разложить на него тесто Персики откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками и равномерно разложить на тесто. Поверх распределить присыпку. Выпекать 25-30 мин. Затем остудить.
  • УКРАШЕНИЕ
  • Шоколадную глазурь порубить и растопить на водяной бане, затем с помощью чайной ложки нанести на пирог решетку и дать застыть. После нарезать на пироженое.