Соус
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Томатная паста 1 банка 250 гр.
- Аджика острая 3-4 чайных ложки
- Кинза хороший пучок
- 5-6 зубчиков чеснока
- Соль, перец, уксус, сахар
Похожее блюдо:
Салат "Розы любимому"
Способ приготовления:
- В миске:
- 1. Чеснок очистить,раздавить с солью (большая щепотка)
- 2. Добавить 1 ст. ложку уксуса, сахар
- 3. Довольно мелко нарезать кинзу и смешать с чесноком и подавить, чтобы выделился сок.
- В литровой банке:
- 1. Выложить банку томатной пасты
- 2. Добавить аджику
- Дать немного постоять
- Смешать томатную пасту и зелень
- И долить кипяченной холодной водой до конца.
- Пробуйте сколько добавлять аджики, кинзы, перца.
- У нас на работе этот соус к обеду шел с боем:) Выдавали по 1 столовой ложке:)