Соус

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Томатная паста 1 банка 250 гр.
  • Аджика острая 3-4 чайных ложки
  • Кинза хороший пучок
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, перец, уксус, сахар

Похожее блюдо:
Буженина

Способ приготовления:

  • В миске:
  • 1. Чеснок очистить,раздавить с солью (большая щепотка)
  • 2. Добавить 1 ст. ложку уксуса, сахар
  • 3. Довольно мелко нарезать кинзу и смешать с чесноком и подавить, чтобы выделился сок.
  • В литровой банке:
  • 1. Выложить банку томатной пасты
  • 2. Добавить аджику
  • Дать немного постоять
  • Смешать томатную пасту и зелень
  • И долить кипяченной холодной водой до конца.
  • Пробуйте сколько добавлять аджики, кинзы, перца.
  • У нас на работе этот соус к обеду шел с боем:) Выдавали по 1 столовой ложке:)