Фасолада-суп с фасолью.
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 250гр средней фасоли
- 1 большая луковица
- 2 моркови
- 4 стебля сельдерея
- 0,5 стакана томата в собственном соку ИЛИ
- 2 средних помидора
- соль,перец горошком
- 1 л воды
- 4-5 ст.л.оливкового масла
Похожее блюдо:
Постный томатный суп с пшеницей
Способ приготовления:
- Фасоль замочить на 12 часов.
- Промытую фасоль залить 1 л холодной воды.
- Варить до полу-готовности около часа на среднем огне.
- Добавить очищенную целую луковицу,морковь,нарезанную кружками,стебель сельдерея-брусочками.
- Посолить+перец горошком.
- Помидоры измельчить в блендере и ввести в суп.
- Если суп слишком густой-добавить немного горячей воды.
- Когда суп,практически готов,добавить оливковое масло и мелко нарезанную зелень сельдерея.Довести до кипения и выключить.
- Дать настояться пол-часика.