ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
насыщеный, куринный

Ингридиенты:

  • КУРИННОЕ ФИЛЕ-1кг
  • ЛУК-500гр
  • МОРКОВЬ-300гр
  • МУКА- 2 ст.ложки
  • МАСЛО-100мл
  • СОЛЬ
  • ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ
  • БАЗИЛИК
  • ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
  • КАРИ

Похожее блюдо:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке

Способ приготовления:

  • НАРЕЗАТЬ СРЕДНИМ КУБИКОМ КУРИННОЕ ФИЛЕ. ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ. В ГЛУБОКОЙ ПОСУДЕ ПЕРЕМЕШАТЬ ЛУК И МЯСО С ДОБАВЛЕНИЕМ СПЕЦИЙ И ТРАВ. НА РАСКОЛЁННУЮ СКОВОРОДУ С МАСЛОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО С ЛУКОМ. ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ ЖДЁМ ПОКА НЕ ИСЧЕЗНЕТ ВСЯ ЖИДКОСТЬ ИЗ СКОВОРОДЫ. ДОБАВЛЯЕМ МОРКОВЬ И ЕЩЁ НЕМНОГО ТУШИМ.НА ОТДЕЛЬНОЙ СКОВОРОДЕ СПАСИРОВАТЬ МУКУ И РАЗБАВИТЬ ЕЁ КИПЯТКОМ. ПОЛУЧИВШУУСЯ КОНСИСТЕНЦИЮ (БЕЗ КОМОЧКОВ) ДОБАВИТЬ В МЯСО И ВСЁ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОВЕСТИ ДО ВКУСА ПРИПРАВАМИ И ПОМЕШИВАЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ.