Цыплята-курчата
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 4 яйца
- куриное филе(отвареное) 100 гр.
- морковь отвареная 1 шт.
- сыр или творог 50 гр.
- Для украшения:редис или красный сладкий перец,гвоздика
Похожее блюдо:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ И ТРАВАМИ
Способ приготовления:
- Яйца отварить и остудить.Очистить от скорлупы.
- Акуратно ножом розрезать белок,как лилия.Желток вынуть.
- Филе,морковь и сыр перетереть в блендере в пюре.
- Желтки натереть на тарелку.
- Из пюре формируем тельца цыплят,руки макать в воду.Обвалять в желтках и сразу ставить в белок.
- Сделать грёбешок,носик и глазки.
- Всем приятного апетита!!!