Киш с ветчиной и кабачком
Изображение:
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- 150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком
- 200г слоеного теста
- 20 мл сливок
- 150 г свежего козьего сыра (использовала брынзу)
- 3 яичных желтка
- 1 кабачок
- 1 луковица
- соль, перец
Похожее блюдо:
Булочки-ватрушки с брынзой и беконом.
Способ приготовления:
- В отдельной миске смешать сливки, брынзу и яичные желтки.Посолить и поперчить.
- Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук.
- Слоеное тесто разложить в форме для выпекания, сверху простелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, насыпать фасоль в бобах или что-то подобное и выпекать в духовке 20 минут.
- Затем бобы снять, тесто проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать уже без бобов еще 5 минут.
- Распределить начинку по пирогу.
- Выпекать в духовке при температуре 180* 30-40 минут.