Курица на соли
Время приготовления:
60
Вкусы:
сочная
Ингридиенты:
- Курица, крупная соль
Похожее блюдо:
Бело - розовое печенье.
Способ приготовления:
- На противень выложить полпачки крупной соли ровным слоем, на нее положить вымытую и обтертую курицу. Все: ни приправ, ни чего, просто ставим в разогретую духовку и ждем, смотря у кого какая духовка по времени, у меня духовка не очень, я готовлю 1 час 20 минут, у кого помощнее, то и 1 часа хватит. Смотрите если внутри курицы красный сок, то еще не готова. Когда курица будет готова, аккуратно вынимаем и сок который скопился внутри курицы выливаем в тиарелку, он понадобирься, чтобы макать туда кусочки курицы.