Курица на соли

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочная

Ингридиенты:

  • Курица, крупная соль

Похожее блюдо:
Отбивные "Саламуры"

Способ приготовления:

  • На противень выложить полпачки крупной соли ровным слоем, на нее положить вымытую и обтертую курицу. Все: ни приправ, ни чего, просто ставим в разогретую духовку и ждем, смотря у кого какая духовка по времени, у меня духовка не очень, я готовлю 1 час 20 минут, у кого помощнее, то и 1 часа хватит. Смотрите если внутри курицы красный сок, то еще не готова. Когда курица будет готова, аккуратно вынимаем и сок который скопился внутри курицы выливаем в тиарелку, он понадобирься, чтобы макать туда кусочки курицы.